Новое БТИ Содэль

Как долго живет проект?

Жизнь проекта

Мы давно отошли от типовых и серийных проектов домов. От времен, когда одно и то же здание строилось множество раз, с адаптацией проекта к местности и климату незначительными конструктивными особенностями. Конечно, проезжая города и села, мы чаще всего любуемся пейзажами из похожих на друг друга домов, но запоминаем лишь уникальными. Сегодня только интересные, непохожие проекты привлекают внимание и только такие интересны застройщикам.

Безусловно, существуют тенденции, навеянные временем и модой: популярные формы, стили и материалы. Но, со всего этого множества схожестей и различий формируется индивидуальный проект дома. Проектирование, ориентированное на личные желания заказчика, вот что популярно в современном мире. Поэтому, сегодня жизнь проекта —  это вспышка от момента начала его создания до реализации, которая знаменует начало жизни здания.

Проект же становится приложением, картой к осязаемому объекту строительства. Мы может обратимся к нему снова, через много лет, и возможно на его основе вырастит проект реконструкции.

Яндекс.Метрика