Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Новое БТИ Содэль

Строительство из пеноблоков: очевидные преимущества и изъяны продукции

Строительство из пиноблоков

Строительство из пеноблоков: очевидные преимущества и изъяны продукции

 

На замену кирпичу приходят новые технологии. Использование ячеистого бетона набирает постепенную популярность и повышает спрос на эту продукцию. Сам пеноблок представляет собой ячеистый бетон с пористой воздушной структурой.

Основным сырьём при производстве этой продукции выступает цемент с добавлением песка и воды. Пенообразователь добавляют в качестве вспомогательного элемента. Его производство идеально для небольшого частного бизнеса в силу минимальных затрат на производство.

Строительство из пиноблоков

Достоинства продукции.

При организации частного бизнеса необходимо найти рынок сбыта. Аргументами для клиентов станет неоспоримое качество материала, который обладает:

1.Теплоизоляционными качествами. Пеноблок оказывается теплее знакомого многим потребителям красного кирпича в 2-2,5 раза. Это качество позволяет сделать кладку тоньше и приобретать меньше материалов, что значительно сэкономит бюджет. Товар отлично справляется с изоляцией посторонних шумов и считается идеальным вариантом для возведения загородных домов.

2.Устойчивостью к высоким и низким температурам. Пеноблоки не горят, не тлеют и не выделяют вредных веществ при нагревании. Пористая структура отлично справляется с перепадами температур и способна сохранять тепло внутри здания при минусовых показателях термометра.

3.Практичностью. Один пеноблок по своим размерам способен заменить 18 кирпичей.

4.Долговечностью. Материал со временем не разрушается, а только повышает свои свойства.

5.Экономичностью. Габариты материала позволяют тратить минимальное время на укладку блоков. Это качество позволяет сэкономить на оплате труда строительной бригады.

6.Доступной стоимостью. Пеноблоки в большинстве случаев обходятся дешевле газобетонной продукции, кирпича и древесины.

Гигроскопичность и экологичность продукции сделали продукцию востребованной в строительстве. Пеноблоки просыхают намного быстрее кирпича и могут применяться при строительстве жилых домов и детских учреждений.

Недостатки сырья.

Но не все так идеально в использовании пеноблоков, как и в любом другом материале для строительства. Среди основных минусов следует выделить:

• Ненадёжность сырья. При недочётах в укладке фундамента здания на стенах могут появиться трещины. В некоторых случаях стены здания деформируются или отслаиваются боковые поверхности блоков.

• Естественность усадки. В первые два месяца после возведения конструкции происходит усадка.

Из-за несоблюдения пропорций материалов и технологии изготовления некоторые компании реализуют некачественную продукцию. Перед покупкой материала желательно осмотреть место хранения продукции, которое должно находиться под крышей. Приобретать продукцию рекомендуется в компании, которая ценит каждого клиента и функционирует на рынке не первый год.

 

Содэль
Яндекс.Метрика